So erhalten Sie das FIFA 21 Deadline Day Pack und die kostenlose TOTW-Karte

FIFA 21-Spieler sollten endlich einige ihrer frühen Belohnungen sehen, darunter den brandneuen ‘Deadline Day’ Pack für Ultimate Team. Wenn Sie die Beute noch nicht erhalten haben, müssen Sie Folgendes wissen.

Die Early-Access-Phase von EA Play für FIFA 21 ermöglichte es FIFA-Fans aus der ganzen Welt, das neue Spiel vor der offiziellen Veröffentlichung in die Hände zu bekommen.



Pokemon Schwert und Schild schlechte Grafik

Angekündigt am 2. Oktober werden Spieler, die am 9. Oktober vor 23:59 Uhr PT / 2:59 Uhr ET / 7:59 Uhr GMT / 8:59 Uhr MESZ in ein Spiel von FIFA 21 eintauchen, mit einem Deadline Day-Paket belohnt.

Wie der Name schon sagt, handelt es sich bei diesem Paket um Transfers. Jeder Spieler, der eine öffnet, wird mit vier ausgeliehenen One-to-Watch-Karten von OTW Team One oder Team Two belohnt – je nachdem, wann Sie das Paket öffnen.

Neue OTW-Karten

EA Sports



Es gibt viele neue Ones-to-Watch-Karten für FIFA 21.

Zum Zeitpunkt des Schreibens führt EA die Deadline Day-Packs ein, aber einige Spieler berichten immer noch, dass sie ihre Belohnung nicht erhalten haben, selbst nachdem sie FIFA 21 während der erforderlichen Zeit gespielt haben.

  • Weiterlesen: So vervollständigen Sie den Kramaric POTM SBC von FIFA 21 (Spieler des Monats)

Wenn Sie die erforderliche Zeit gespielt haben, aber Ihr Deadline Day-Paket oder andere Belohnungen noch nicht erhalten haben, führen Sie einfach die folgenden Schritte aus, um Ihre Forderungen einzufordern, wenn Sie am 17. Oktober immer noch mit leeren Händen dastehen.

warum haben sich ksi und joe weller gestritten?
  1. Stellen Sie sicher, dass Sie vor dem 9. Oktober mindestens 30 Minuten FIFA 21 gespielt haben.
  2. Wenn Sie Ihre Prämien bis zum 17. Oktober noch nicht erhalten haben, gehen Sie zu help.ea.com .
  3. Gehen Sie dort zu „Codes und Werbeaktionen”
  4. Wählen Sie “Fragen zur Werbung” Thema und Problem
  5. Erstellen Sie einen Fall für Ihre nicht erhaltenen Belohnungen.


Sobald das alles erledigt ist, sollten deine Belohnungen hoffentlich bald von EA verschickt werden. Wenn Sie während der Beta überhaupt nicht gespielt haben und versuchen, ein kostenloses Paket zu erhalten, indem Sie die Hilfeseite spielen, möchten Sie vielleicht den Atem anhalten.

  • Weiterlesen: FIFA 21 Ones to Watch Team 2 live: OTW-Veröffentlichungszeit & Spielerliste

Hoffentlich müssen Sie sich nicht die Mühe machen, einen Fall vorzubringen, da EA daran arbeitet, alle Belohnungen an die Spieler zu verteilen. Da wir jedoch wissen, wie FIFA-Werbeaktionen in der Vergangenheit gelaufen sind, würden wir es nicht ganz ihren Händen überlassen, sicherzustellen, dass Sie das bekommen, was Sie zu Recht verdient haben.

Folgt uns wie immer auf Twitter @UltimateTeamUK für die neuesten FIFA 21-Updates, Neuigkeiten, Anleitungen und mehr.

sind david dobrik und addison dating